Supper-Club #5 – 04. Mai 2019

UPDATE: Der Supper-Club ist leider schon ausgebucht!

Long Time, no see – aber jetzt geht es endlich weiter! Herzlich Willkommen zum Supper-Club #5

Und wir starten auch direkt durch mit dem Menü* für die Frühlingsausgabe des Supper-Clubs am 4. Mai. Es wird vegetarisch!

supper-club#5

Alle Information zum nächsten Termin auf einen Blick:

Wo: In Filderstadt (bei Stuttgart)
Wann: Samstag, den 4. Mai 2019
Unkostenbeitrag: 29€ p. P.


Ihr wisst noch gar nicht, wovon ich da überhaupt rede? Was ein Supper-Club überhaupt ist? Dann werft doch mal einen Blick in die Zusammenfassung des ersten „An den Tisch. Fertig, los!“ Supper-Clubs. Dort steht alles erklärt und ihr könnt euch einen Eindruck verschaffen, was ihr bisher verpasst habt und was euch in Kürze erwartet.


Wer beim Supper-Club dabei sein möchte, der schreibt mir bitte über das Kontaktformular

Ob Ihr einen der begehrten Plätze ergattert habt und wo & wann genau der Abend stattfinden wird, verrate ich Euch dann ca. Anfang April per E-Mail. Ich freue mich auf Euch!


Ein kleiner Hinweis sei an dieser Stelle noch erlaubt: Ich koche nicht glutenfrei. Falls ihr Unverträglichkeiten habt, oder etwas nicht esst, dann schreibt mir kurz und wir werden versuchen eine Lösung zu finden.

* Änderungen am Menü vorbehalten. Es kann leider immer mal sein, dass ich bestimmte Zutaten wider Erwarten doch nicht auftreiben kann.

Werbeanzeigen

Ein Kommentar zu „Supper-Club #5 – 04. Mai 2019

Kommentare sind geschlossen.