UPDATE: Der Supper-Club ist leider schon ausgebucht!
Long Time, no see – aber jetzt geht es endlich weiter! Herzlich Willkommen zum Supper-Club #5
Und wir starten auch direkt durch mit dem Menü* für die Frühlingsausgabe des Supper-Clubs am 4. Mai. Es wird vegetarisch!
Alle Information zum nächsten Termin auf einen Blick:
Wo: In Filderstadt (bei Stuttgart)
Wann: Samstag, den 4. Mai 2019
Unkostenbeitrag: 29€ p. P.
Ihr wisst noch gar nicht, wovon ich da überhaupt rede? Was ein Supper-Club überhaupt ist? Dann werft doch mal einen Blick in die Zusammenfassung des ersten „An den Tisch. Fertig, los!“ Supper-Clubs. Dort steht alles erklärt und ihr könnt euch einen Eindruck verschaffen, was ihr bisher verpasst habt und was euch in Kürze erwartet.
Wer beim Supper-Club dabei sein möchte, der schreibt mir bitte über das Kontaktformular
Ob Ihr einen der begehrten Plätze ergattert habt und wo & wann genau der Abend stattfinden wird, verrate ich Euch dann ca. Anfang April per E-Mail. Ich freue mich auf Euch!
Ein kleiner Hinweis sei an dieser Stelle noch erlaubt: Ich koche nicht glutenfrei. Falls ihr Unverträglichkeiten habt, oder etwas nicht esst, dann schreibt mir kurz und wir werden versuchen eine Lösung zu finden.
* Änderungen am Menü vorbehalten. Es kann leider immer mal sein, dass ich bestimmte Zutaten wider Erwarten doch nicht auftreiben kann.
Ein Kommentar zu „Supper-Club #5 – 04. Mai 2019“
Kommentare sind geschlossen.